歡迎進入英杰物流官方網站![郵箱登錄]

公司簡介首頁 >關于我們>公司簡介

    青島英杰國際物流有限公司成立于2004年,是經國家商務部、交通運輸部備案的NVOCC(無船承運人)及具備國家一級資質的國際貨運代理公司。公司專業從事國內水陸運和國際海空運等業務,包括攬貨、租船、訂艙、陸運、倉儲、中轉、繕制單據、代理報關、報驗、保險等。自成立伊始,不斷整合各項資源,開拓創新,積極打造國際海運、國內水運和國內陸運三大核心業務,在短短數年間,成為青島貨運市場上主流貨代之一。


    青島英杰國際物流有限公司成立于2004年。是交通運輸部備案的NVOCC(無船承運人)及具備國家一級國際貨運代理公司,專業從事國內水陸運和國際海空運等業務,是COSCOMSCMSKWHLEMC等多家船公司訂艙代理。

     公司承辦海運進出口貨物和空運進出口貨物的國際運輸代理業務,包括:訂艙,倉儲,中轉,集裝箱拼裝拆箱,繕制單據,代理報關,報驗,保險及“空—空”,“海—空”,“空—陸”等相關的短途運輸和咨詢服務。


    優勢航線:歐洲、地中海、南美及加勒比、東南亞、印巴 、中東、紅海、非洲、澳新 、日韓、美加等 …… 


    公司擁有25部集卡車的車隊,形成了裝運、儲存、周轉完備的物流體系,為各界用戶提供國際、國內貨物運輸代理,中轉,堆存,拆箱,配載,倉儲,從起點到終點有效物流的全天候、全方位綜合性服務。另設有黃島運輸部天津分公司


    2016年公司在塞內加爾.達喀爾設立DAKAR YES SUPPLY CHAIN SERVICES公司,主要從事花生貿易和物流服務。提供中國港口到塞內加爾.達喀爾(Dakar的海運、空運;門到門、港到門的進出口全程清關服務


    青島英杰國際物流有限公司愿與您攜手并肩,成為您長期、穩定的物流合作伙伴,以更優質的服務,同贏互利,共創美好明天!